目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一、活動名稱:2013太平洋燈會-全民免費搭乘暢遊花蓮

二、活動期間:102年2月2日至2月28日

三、申請條件及方式:

  1.活動期間入住花蓮縣觀光旅館商業同業公會、花蓮縣旅館商業同業公會、花蓮縣優質民宿事業發展協會會員的旅館或民宿,憑2/2-2/28鐵公路聯運票根並填寫抵免證明,該聯運票價(搭乘首都客運+鐵路區間車者$209, 搭乘葛瑪蘭客運者+鐵路區間車者$222)可向入住之合法旅館或民宿申請扣抵住宿費。
  2.若旅館或民宿不便扣抵住宿費者,可持住宿證明(發票或收據)及聯運票根,於活動結束前至花蓮火車站旁旅遊服務中心填寫退還票款申請書,俟款項申請流程完畢後,電匯款項或郵寄支票給申請退款的旅客。

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013太平洋燈會2月2日起隆重豋場

花蓮縣長傅崐萁邀請鄉親來花蓮賞燈會、過好年!

新聞稿 發佈日期:2013/01/29
              由花蓮縣政府舉辦的「2013太平洋燈會」(2月2日至2月28日)即將隆重登場!
花蓮縣長傅崐萁廣邀全國鄉親春節齊聚花蓮,見證花蓮有史以來最大規模的LED燈會,
, , , , , , , , ,

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()