目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

赤科山萬花齊開的壯觀景致逐漸為外人所知,聞名而來的觀光人潮絡繹不絕。其實,除了黃澄澄的金針花海,來到赤科山還可走訪著名的「赤科三景」,也就是座落在金針田中的3顆黑色火成岩、造型奇特的千噸石龜這兩處天然地景,以及已有40多年歷史的汪家古厝。 

 
(食)在赤柯山:

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

花東縱谷國家風景區管理處在六十石山興建了十座造型各異的涼亭,分別以金針的種別或極為優美的文詞命名,如鹿劍、觀親、尖閣、黃花、鹿蔥、山嵐、忘憂、萱草、丹棘及療愁等。站上涼亭,迎著山風,感覺自己彷彿變身一隻在空中翱翔的飛鳥,悠遊自在地徜徉在這片翠綠山谷裡。每座涼亭的景緻各有趣味,或可仰望海岸山脈,或可欣賞壯觀的金針花海,或可俯看縱谷田野景色;在夜裡更可觀看滿天星斗,猶如鋪灑在墨黑絲絨布上的碎鑽一般。 

去六十石山不容錯過的美食:

羅山的家(特色小吃)

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()