花蓮日本料理‧超人氣賴桑

花蓮超人氣日本料理賴桑壽司屋,為台式改良日本料理,店內提供台式菜色、日本料理及海鮮料理,憑著敢用料、平價及口味好,短短數年便成為當地最具代表性的日式料理之一。

 

 

賴桑巨無霸招牌握壽司

賴桑壽司屋生魚片握壽司最經典-賴桑巨無霸招牌握壽司!超厚切生魚片肉質鮮嫩、口感絕倫,沾上特製醬汁對味,大口的滿足感無可取代!

 

 

暖暖上市‧海鮮鮮魚火鍋

深海魚熬出的海鮮鮮魚火鍋,湯頭清甜、魚肉鮮嫩,滿滿鍋物與湯頭口味,是賴桑對於顧客的一份心,也是料理人的堅持精神展現。

 

 

辦桌專屬‧頂級寶船日式料理

賴桑提供5000元~7000元合菜辦桌,頂級桌菜裡為台式、日式料理菜色結合,其中,寶船料理更是頂級招牌!食材、擺盤及料理手法都讓消費物超所值。

 

 

餐前冷盤推薦‧桔醋軟絲卷

餐前的冷盤料理,也是賴桑手藝的絕佳推薦!像是桔醋軟絲卷,大量時令蔬果搭配醋醬汁,彈Q軟絲卷嚐出酸甜好味,令人食慾大開!

美味關鍵‧選用竹湖魚行特級食材

賴桑壽司屋提供日式、台式料理,主要食材取自台東成功竹湖魚行,所有料理皆是現點現做,好食材加上好手藝成就花蓮日式料理界的人氣奇蹟!

 

 

網站及照片來源:

大台灣旅遊網http://038328917.tranews.com/

 

友善連結 :

花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,TAXI旅遊網:
旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),
旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)
花蓮租車包車資訊 HTTP://WWW.HL-TTA.COM.TW
花蓮租車旅遊網 HTTP://WWW.HUA-LIEN.COM/TTA
花蓮旅遊推薦 HLTOUR.SSP.TW
花蓮旅遊推薦 WWW.TAIWANHUALIEN.COM/

 

創作者介紹

花蓮TTA租車旅遊網/常春藤旅遊/花蓮旅遊/Taiwan Hualien Travel

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()