30萬株花卉排列成「自然律動」圖形,五彩繽紛的花海依幾何線條排列

花蓮縣富里農會以30萬株花卉排列而成「自然律動」圖形,十分壯觀,徜徉在五彩繽紛的花海間,令人心曠神怡。富里農會推廣股長林輝煌表示,除了有美麗大地畫布可欣賞外,還有拔蘿蔔及採野菜活動,歡迎民眾前來體驗。

位置就在台九線310K,富里鄉農會產售中心旁

大地畫布以紅、黃雞冠花、四季秋海棠、香堇菜、萬壽菊等花卉構成太陽、青山綠水的圖像,總幹事彭金山表示,花蓮有好山好水,大地畫布的圖像,也就是象徵著花蓮縣自然的律動。

另外,農會更爭取農糧署支持,打造出1700公頃的油菜花及12公頃的波斯菊花海,與大地畫布相互輝映,花不勝收,讓遊客在寒冬與早春時節,能盡情徜徉在花的國度。富里農會也在停車場空地營造稻草創意區,作品包括稻草穀倉、動物以及熱氣球等意象,石牌社區也在當地打造茅草屋古建築意象,稻草創意區開放遊客拍照留念。


仔細看周邊的油菜花海好似閃耀著螢光般的鮮黃

除了美麗的花海外,富里農會還推出一系列食材套裝行程,讓遊客能親自「下田」體驗拔蘿蔔及採收野菜,再品嘗在地自然的農特產品,風味獨特,塵囂盡滌,非常適合久居城市者來趟心靈之旅。

大地畫布花卉剛剛完成種植,花海也剛開花,春節之前就會進入怒放期,歡迎大朋友、小朋友們即日起到當地春遊賞花,也帶一些富里鄉農特產回家。

資料來源:

http://tw.travel.yahoo.com/scene

http://www.ksnews.com.tw/index_ex.php

http://www.chinatimes.com/

圖片來源:http://tw.travel.yahoo.com/scene

 

友善連結 :
花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,TAXI旅遊網:
旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),
旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)
花蓮租車包車資訊 HTTP://WWW.HL-TTA.COM.TW
花蓮租車旅遊網 HTTP://WWW.HUA-LIEN.COM/TTA
花蓮旅遊推薦 HLTOUR.SSP.TW
花蓮旅遊推薦 WWW.TAIWANHUALIEN.COM/

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()