花蓮市一年一度的森巴嘉年華踩街活動,9月13日星期六下午將在花蓮市熱鬧登場,預計有37個國內外的隊伍、700多人參加踩街,今年不只是要推廣文化、觀光,更要帶動商機,因此即日起到活動當天,搭火車到花蓮的民眾,持票根可以兌換50元現金消費券,在金三角商圈消費,森巴女郎、鼓隊、大型藝術偶和各式主題花車遊行市區踩街表演,要讓花蓮民眾和遊客感受花蓮市觀光城市的的熱情與活力。

森巴記者會-03.jpg

森巴記者會-02.jpg

花蓮忠孝國小的森巴鼓隊加上森巴女郎,宣告花蓮市森巴踩街嘉年華活動,9/13週末下午四點將在花蓮市金三角商圈熱情登場。花蓮市長田智宣表示,今年是第三度與財團法人夢想社區文教發展基金會合作,有森巴女郎、鼓隊、大型藝術偶、主題花車等37支繽紛多彩、活力四射的踩街隊伍,營造嘉年華的歡樂氣氛,為了增加踩街的豐富性,今年的花蓮市森巴踩街嘉年華活動,還邀請富里鄉竹田社區神轎及鼓隊,也讓這場嘉年華盛會,不僅有西方嘉年華的熱情奔放,也融入中式慶典的歡樂。

森巴記者會-04.jpg

森巴記者會-07.jpg

森巴記者會-08.jpg

花蓮市公所連續第三年舉辦森巴嘉年華活動,每年隊伍不斷增加,今年包括由夢想社區發展協會邀請的國際隊伍,以及花蓮在地隊伍,一共有37隊、七百多人參加,可以說是盛況空前。市長田智宣說,這項活動也開始國際化,當天包括日本青商會、花蓮姐妹市與那國町的町長,也將率數十人要穿著日本傳統浴衣,加入森巴踩街的行列,跟著隊伍在金三角街頭,一起熱舞狂歡。

森巴記者會-05.jpg

此外,市公所為了讓活動也能帶動商圈,活絡商機,刺激消費,因此在商業司指導下,與花蓮市四大商圈、37家商店合作,並推出「買客攻略」消費手冊,9/10到13日共四天,只要搭火車到花蓮的民眾,憑票根可以在車站兌換限量2000張附有50元金額的消費券以及一本「買客攻略」消費手冊,希望藉此行銷花蓮的文化觀光。

森巴記者會-06.jpg

9/13下午四點鐘開始37支隊伍將出發在金三角活力四射踩街,要把歡樂熱情的氛圍散播給群眾,而活動中,最吸引遊客注目的,除了森巴女郎外,還有各種風格各異的大偶花車,花蓮市公所歡迎民眾9/13下午一起到花蓮街頭森巴一夏!

 

資料及圖片來源:http://www.poja.com.tw

 

友善連結 :

花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,TAXI旅遊網:

旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)

花蓮租車包車資訊 HTTP://WWW.HL-TTA.COM.TW/

花蓮租車旅遊網 HTTP://WWW.HUA-LIEN.COM/TTA

花蓮旅遊推薦 HTTP://WWW.HLTOUR.SSP.TW

花蓮旅遊推薦 HTTP://WWW.TAIWANHUALIEN.COM/

花蓮旅遊資訊 HTTP://WWW.HUA-LIEN.COM/GOLDENTRAVEL

花蓮地圖資訊 HTTP://WWW.HUA-LIEN.COM/GOLDENTRAVEL

花蓮賞鯨資訊 HTTP://GSTONEIVYCO.PIXNET.NET/BLOG

花蓮泛舟資訊 HTTP://GSTONEIVYCO.BLOG.FC2.COM/

花蓮溯溪資訊 HTTP://BLOG.XUITE.NET/GSTONEIVYCO/TRAVA/

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()