遊台進入旺季 南京增花蓮和台東往返包機

為滿足大陸遊客來台旅遊和台灣遊客參觀上海世博會,7日起,南京開通到花蓮、台東的往返旅遊包機。首批飛花蓮的104名大陸遊客從南京出發,同時104名台灣遊客也抵達南京。 
 
中新社報導,大陸赴台旅遊進入旺季,平日直飛台北航班不能滿足需求,南京預約赴台旅已排到6月底。同時,進入5月後,去大陸參觀世博會的台灣遊客也迅速增多,原有的直飛運輸力明顯不夠。報導指出,江蘇省中旅、中青旅、南京海外、江蘇舜天4家旅行社與台灣華華航聯合開通赴台包機。這月下旬,中國東方航空將開通南京到花蓮和台東的包機。
 
5、6月兩個月內,南京祿口國際機場將有8個包機航班15架次往返花蓮,6個航班12架次往返台東。南京至花蓮、台東旅遊包機的開通,兩個月將為花蓮和台東新增2000多名江蘇遊客,創下兩岸直航後由旅行社組織包機來台人數最多的紀錄。
 
資料來源:奇摩新聞
 

花蓮旅遊資訊歡迎洽詢:

T.T.A.花蓮旅遊租車公司
花蓮市富安路22號2樓
電話:(03) 8465-558
傳真:(03) 8465-532

後山常春藤旅行社
花蓮市富安路22號2樓
電話:(03) 8465-535
傳真:(03) 8465-532

友善連結 :

花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,Taxi旅遊網:
旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),
旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)
花蓮租車包車資訊 http://www.hl-tta.com.tw
花蓮租車旅遊網 http://www.hua-lien.com/tta
花蓮旅遊推薦 hltour.ssp.tw
花蓮旅遊推薦 www.taiwanhualien.com/
花蓮旅遊資訊 http://www.hua-lien.com/goldentravel
花蓮地圖資訊 http://www.wretch.cc/blog/gstoneivyco
花蓮賞鯨資訊 http://gstoneivyco.pixnet.net/blog
花蓮泛舟資訊 http://tw.myblog.yahoo.com/gstoneivyco/
花蓮溯溪資訊 http://blog.xuite.net/gstoneivyco/travel

, , , , , , ,
創作者介紹

花蓮TTA租車旅遊網/常春藤旅遊/花蓮旅遊/Taiwan Hualien Travel

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()