夏戀嘉年華 五月天唱翻花蓮
【聯合報╱記者陳家倫/花蓮縣報導】  2012.07.15 05:27 am
 
 L20120715003028  

「二○一二夏戀嘉年華」昨晚在花蓮市六期重劃區揭開序幕,現場湧入八萬民眾;魔幻力量樂團以電音暖場,宅男女神安心亞中場接力,壓軸演出的五月天承諾「每年都要來」,現場氣氛high到最高點。

酷熱的七月夜晚,五月天一出場就連唱三首快歌,團員們全身濕透。已經一年沒造訪花蓮的五月天,卯足勁唱了六首歌後離開舞台,現場粉絲大喊「安可」,還高分貝尖叫要花蓮縣長傅崐萁出馬,拜託五月天再多唱幾首。民眾五首、十首不斷加碼,現場宛如一場拍賣會。 演唱會上,民眾有的站、有的坐,有的將小孩扛在肩上,一起打拍子。

演場會周邊道路昨天下午起開始交管,開唱前周邊賣小吃的攤位被民眾團團包圍,賣蚵仔煎的老闆娘,蛋一顆顆打,生意強強滾,笑到合不攏嘴。 花蓮縣長傅崐萁表示,夏戀嘉年華今年邁入第四年,縣府與媒體合作現場轉播,希望讓「世界看見花蓮」。

活動由九天民俗技藝團打頭陣,魔幻力量、強辯樂團、安心亞、卓義峰接連上場,擔任壓軸的五月天共唱了八首歌,賣力演唱將近一小時,最後以三百六十秒的高空煙火畫下句點。今晚「賽德克巴萊之夜」,將由小豬羅志祥接棒演出。

 

五月天其他相關新聞

花蓮音樂祭 五月天壓軸 安可加碼

五月天花蓮開唱 歌迷HIGH翻

夏戀嘉年華首場震撼狂想之夜 上萬人熱情搖滾

 

想要繼續感受夏戀嘉年華的熱力演出,千萬別錯過接下來的活動喔!!!

夏戀嘉年華網址: http://www.summerfestival2012.com.tw

 

友善連結 :

花蓮美食,住宿,行程,導遊,領隊,包車,出租車,計程車,打的士,Taxi旅遊網:
旅游车,农家乐(家庭旅馆,便民招待所),自行车(单车),个人游,台湾热点(花莲热点),

旅游农业,涉外宾馆,自驾游,出租车(的士),摩的,高铁(动车组)
花蓮租車包車資訊
http://www.hl-tta.com.tw
花蓮租車旅遊網 http://www.hua-lien.com/tta
花蓮旅遊推薦 hltour.ssp.tw
花蓮旅遊推薦 www.taiwanhualien.com/
花蓮旅遊資訊 http://www.hua-lien.com/goldentravel
花蓮地圖資訊 http://www.wretch.cc/blog/gstoneivyco
花蓮賞鯨資訊 http://gstoneivyco.pixnet.net/blog
花蓮泛舟資訊 http://tw.myblog.yahoo.com/gstoneivyco/
花蓮溯溪資訊 http://blog.xuite.net/gstoneivyco/travel

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

花蓮TTA租車旅遊網/常春藤旅遊/花蓮旅遊/Taiwan Hualien Travel

花蓮艾咪兔旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()